首頁 原創速遞

江西省勞模療養活動團走進大美靈山,探索自然人文、傳承紅色基因(圖)

2020-12-05 09:52 國家旅游地理 林姍

摘要:勞模們來到靈山核心景區水晶山景區,大家用心感受靈山的秀美,并對靈山的風景贊不絕口,在聽完講解員對靈山眾多雄壯景點一系列的神話解說后,表示靈山真的是一座“靈”山。幾位長者激動地說,參加這次活動,充分感受到了組織上給予的溫暖和關懷,內心充滿榮譽感和自豪感。

國家旅游地理江西上饒12月4日訊(通訊員 林姍) 為進一步做好關愛勞模和真誠服務勞模工作,在全社會弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,形成良好的社會風尚。 12月4日,江西省總工會組織贛鄱大地的勞動模范齊聚上饒靈山景區,傳承紅色基因精神、發揚新時代勞模精神,兩者相融交匯散發出閃亮光芒。

程鳴龍 攝

上饒靈山風景名勝區是一個集旅游觀光、度假養生、休閑運動、住宿餐飲、宗教朝覲于一體的近郊型國家級風景名勝區,是上饒著名的休閑旅游景區。

鯤鵬展翅

萬馬回旋

星空帳篷

黎明輝攝

勞模們來到靈山核心景區水晶山景區,大家用心感受靈山的秀美,并對靈山的風景贊不絕口,在聽完講解員對靈山眾多雄壯景點一系列的神話解說后,表示靈山真的是一座“靈”山。幾位長者激動地說,參加這次活動,充分感受到了組織上給予的溫暖和關懷,內心充滿榮譽感和自豪感。

了解靈山

參觀游覽

這次活動既讓勞模們身心得到了放松,也為各行業之間相互交流學習提供了平臺,大家結合自己的工作實際,交流經驗、暢談體會。

他們當中的一些年輕人也表示,活動結束回到工作崗位后,一定要更好地發揮勞動模范的榜樣、示范、引領作用,愛崗敬業、爭創一流,艱苦奮斗、勇于創新,淡泊名利、甘于奉獻,為經濟社會發展匯聚強大正能量,引導廣大職工群眾樹立辛勤勞動、誠實勞動、創造性勞動的理念,讓“勞動光榮、創造偉大”成為鏗鏘的時代強音。

留影

興致勃勃

云中棧道

贊靈山

圖文來源:江西靈山官方微信

審核簽發:祁鐸才  值班總編輯:詹曉東

責任編輯:馬新

返回首頁
相關新聞
返回頂部
fun88官网