首頁 地理薈萃

國家旅游地理:江南有雪(圖)

2020-12-15 08:20 國家旅游地理 綜合

摘要:國家旅游地理12月14日訊 受北方較強冷空氣南下影響,江南大地的浙江、江蘇、江西、安徽多地紛紛降下今冬首場雪。 12月14日下午,江西上饒靈山風景區“雄霸天下”景點雪景。

國家旅游地理12月14日訊 受北方較強冷空氣南下影響,江南大地的浙江、江蘇、江西、安徽多地紛紛降下今冬首場雪。

12月14日下午,江西上饒靈山風景區“雄霸天下”景點雪景。(江放 攝)
12月14日下午,游人在江西上饒靈山風景區木棧道休息區拍攝雪景。(陳進榮 攝)
12月14日,杭州市余杭區徑山的雪。
12月14日清晨,浙江省淳安縣瑤山鄉牽牛崗上白雪皚皚。
12月14日,浙江紹興正式入冬,在南部山區,便積起了薄薄的雪。(王壇 穆里尼奧/攝)
12月14日,浙江寧波四明山雪景。
浙江湖州妙西霞幕山雪景。
12月14日上午9時,浙江省遂昌縣高坪鄉萬畝杜鵑山腳下桃源村的雪景。(黃久富 攝)
12月14日,南京的雪。(一泓蔚藍 攝)
12月14日,無錫惠山雪景 (圖:無錫日報)
12月14日清晨,安徽黃山冬雪、日出、云海。
12月14日雪后的江西廬山風景。
 

責任編輯:馬新

返回首頁
相關新聞
返回頂部
fun88官网