首頁 拍圖時代

國家旅游地理:江西靈山風景美圖襲來,九月篇(圖)

2020-09-09 12:54 國家旅游地理 李梓溪

摘要:國家旅游地理帶你走進靈山看美麗風景

國家旅游地理江西上饒9月9日訊 從饒城出發一路向北,跨過繁華的游樂園,穿過熱鬧的鄉鎮,抵達洞天福地——靈山。

周護平 攝

這個世界罕見的環狀花崗巖峰林地質地貌奇觀,海拔從150米過渡到1496米,山體橫穿東西,隔絕南北,形成了江西絕無僅有的環狀山岳獨特地勢。

陳進榮 攝

這里有峽谷,有高山

占明鑫 攝

這里有星辰,有湖泊

聶志卿 攝

楊曉明 攝

這里有人文歷史,有自然饋贈

江放 攝

王源清 攝

這里還有一處舒適之所,安放你的身心

黎明輝 攝

黎明輝 攝

在溪水聲中入睡,又在溪水聲中醒來。

睜開眼睛。

群山還被白霧環繞,而陽光已經準確地投射到山腳下,小鎮,就這樣突然撞進一片水墨朦朧中。

聶志卿 攝

山里的云霧很是頑皮,山巔時而藏,時而露;天空也一半藍,一半灰。

鄭群 攝

鄭群 攝

舍不得錯過一分一秒,

卻又只想把每分每秒都浪費在發呆上。

江慢華 攝

山間悠閑生活還不夠滿意?

沒事。

那就來場星空之戀如何?

繁星密布的天空總會給人安慰,讓我們的心中滿是驚奇與敬畏。可開窗望遠,抬頭想仰望星空,夜幕早已被城市燈光污染,只是看了個寂寞罷了。

幸好上饒還有靈山,在這里我們能體會到詩中所寫的“不敢高聲語,恐驚天上人”,還能在漫天星光下安然入夢。

吳良光 攝

當夜幕降臨,喧囂落幕,頭頂的星空像億萬年來那般閃爍在宇宙當中。夜風呢喃,與萬物為伴,枕星河入眠,這世界仿佛就剩下了宇宙繁星與幸福的你。

黎明輝 攝

夜宿星河畔,水晶山露營望繁星。隨心停留,滿眼都是大自然的饋贈,這是一場住在風景里的旅行。

黃飛 攝

不止觀星。

順山而上,去到海拔約1300米的高處,黃昏看落日,清晨觀日出。

周敏 攝

但你千萬不要認為在這里只能過些清淡養生的日子,要是你有想法,還可以把約會、茶友會給帶上來,留下不一樣的記憶。

王南 攝

謝元江 攝

鄭群 攝

不用付出太多代價,

只需要0.5個小時,

便可抵達藍天白云,星空之戀。

國家旅游地理/據江西靈山/圖文

責任編輯:馬新

返回首頁
相關新聞
返回頂部
fun88官网