首頁 新知速覽

品牌加盟時代:坤逸酒店領航單體加盟趨勢

2020-12-14 17:47

摘要:疫情終將結束,經濟復蘇必然是大勢所趨。 沒有一個冬天不會過去,沒有一個春天不會到來, 酒店行業也終會迎來“春暖花開”。

疫情終將結束,經濟復蘇必然是大勢所趨。

沒有一個冬天不會過去,沒有一個春天不會到來,

酒店行業也終會迎來“春暖花開”。

單體酒店怎么迎接新一輪市場“春天”?2021年,愈發嚴峻的市場背后,是對所有酒店運營管理能力的考驗。

單體酒店那些事

當面對困難和疫情的時候,所有的酒店都不能幸免于難。

從客源角度說,單體酒店很大程度依賴OTA網上分銷,沒有綜合的分銷渠道,沒有自己的會員體系,沒有客源網絡,所以一旦受到疫情影響,單體酒店的支柱就會遭到動搖。

疫情以后,消費者更為注重對安全、健康的關注,而這些方面對單體酒店并不那么友好。

單體走向趨勢

來自品橙旅游一封年報:對比2019年中美酒店連鎖化率,美國的連鎖化率已基本穩定在70%,而中國70間客房以上酒店的連鎖化率僅達到28%。隨著中國消費者不斷成熟,一些不具備明顯特色的單體酒店經營將愈發困難。單體匯入連鎖大流的趨勢是不言而喻的。

單體酒店怎么選擇綁定

是轉向大品牌的巨大流量,來提升自己店鋪RevPar?

還是轉向品牌的運營管理,認同加盟品牌的體系化管理,來提高店鋪的營業額?

后浪逐前浪的奮勇焦灼戰海里,坤逸·時光酒店(天水中心廣場店)迎風逆襲,順勢變革,通過不斷的調整改革有了自己的客戶鏈,下面來看看他們調整前后的對比:

坤逸人用數據堆積態度,

以服務理念為支柱,

使坤逸“逸家親”扎根于客戶心中,踐行“滿意、驚喜+感動”的服務。

我們用一次次貼心的服務澆灌,讓客人留下的第一印象和最后印象都像回到自己家中!

5.png

8年前

即2012年,坤逸成為后起之秀

近乎于孤軍奮戰,坤逸開始萌芽吐蕊

5年前

環球旅游金獎、環球(中國)杰出精品酒店這是坤逸的首獎

中國旅游與酒店風云榜中國最佳城市新銳酒店

藝龍旅行網最受歡迎酒店獎

美團點評酒旅事業群住宿事業部最佳品質獎

......

這是坤逸和加盟商的榮光時刻

6.png

3年前

坤逸酒店產品升級、親情式服務全面推廣的轉折點

這一年建立了坤逸酒店管理學院

為公司未來發展所需要的人才梯隊培養打下基礎

這一年“逸家親”服務依然是坤逸的王牌

坤逸立足西北核心三省九市,布局全國,賦能西北、西南等各旅游核心城市,全力打造集酒店投資、策劃、管理咨詢、品牌特許加盟等為一體的專業化酒店管理集團公司。

有“一”才有“億”,有“億”才有“逸”,因為有每一個坤逸人用心的服務,每一個信賴加盟商的加入,引入每一個伴隨坤逸酒店成長的粉絲,并將鑄造坤逸酒店億億萬萬的坤逸會員池,“逸家親”便是一家親。

2021,冬去春來,新機遇,盤活資產新挑戰。跟坤逸,不迷路,單體酒店備戰春天的號角已經吹響!機會總是給優先搶占市場先機的團隊,我們有大數據調控,專業團隊服務,為股東創造卓越回報我們使命必達!

合作流程

7.png

責任編輯:李雨恒

返回首頁
相關新聞
返回頂部
fun88官网