首頁 新知速覽

功效性躍居首要關注因素,諾斯貝爾凍干粉代工憑何技壓群雄?

2020-12-16 17:19

摘要:邁入高效護膚的新時代,消費者對抗衰老、抗敏、美白、祛痘、修復等功效型的產品展現出了前所未有的熱情。

邁入高效護膚的新時代,消費者對抗衰老、抗敏、美白、祛痘、修復等功效型的產品展現出了前所未有的熱情。在“功效型護膚日趨白熱化”的市場環境下,護膚界又現黑馬“凍干粉”選手。這讓不少品牌以及凍干粉代工企業搶灘布局,試圖從該領域中找到突破口。作為國內首屈一指的化妝品代工企業——諾斯貝爾,針對時下對美白以及抗衰老的大勢,推出了多肽美白抗衰凍干粉套裝。

言歸正傳,這個有著“皮膚的軟黃金”、“皮膚修復專家”稱號的凍干粉,為何一經推出,便深受明星大腕、美妝博主、網紅達人以及眾多愛美女性的喜愛。凍干粉究竟又為何物呢?簡單來說就是把一瓶溶液變成粉末!它的最大優勢就是能充分保持物質的活性,將此優勢應用在護膚產品上,產品效果能達到質的飛躍。鑒于此,凍干粉才會備受追捧,甚至衍生出這些凍干粉代工。

早早瞄準這種特性的凍干粉代工企業,深入研發,靈活運用,推出一系列不同形態的凍干產品,以滿足市場對產品差異化、個性化的需求。得益技術的賦能,市面上不僅出現有凍干粉,還有凍干球、凍干絮、凍干面膜等,但就目前而言,圈內還仍是以凍干粉為最熱單品。如諾斯貝爾這樣的頭部企業,更是率先推出了多肽美白抗衰凍干粉套裝,高效幫助緩解衰老現象,加強美白的作用。

深知品質是基本,功效是核心,對凍干粉這一產品來說,其高工藝、高標準、高要求生產過程,于一般化妝品代工企業來說相當挑戰,作為國內首屈一指的化妝品代工企業的諾斯貝爾,在凍干粉代工方面同樣表現出色,它具備成熟的技術以及生產環境優勢,從配方、技術到材料嚴格把控,充分調動研發技術及人才團隊的力量,還特地投產3座凍干車間,實行凍干粉的一系列可塑性研究。

功效性躍居首要關注因素,諾斯貝爾凍干粉代工憑何技壓群雄,其實力就是證明。而在凍干粉普及的上升期間,有了這樣的凍干粉代工企業幫助,未來可期。

責任編輯:李雨恒

返回首頁
相關新聞
返回頂部
fun88官网