首頁 新知速覽

蘭瑟彩妝怎么樣?絕美圣誕眼妝助你變身派對女王

2020-12-23 18:04

摘要:進入12月,圣誕的氛圍也是愈發得濃郁起來,各大商店也都貼上了雪花和麋鹿,而掛滿禮物的圣誕樹也悄悄出現了,圣誕節還遠嗎?小編搜集了兩款絕美圣誕眼妝。

進入12月,圣誕的氛圍也是愈發得濃郁起來,各大商店也都貼上了雪花和麋鹿,而掛滿禮物的圣誕樹也悄悄出現了,圣誕節還遠嗎?小編搜集了兩款絕美圣誕眼妝,讓你約會、日常、轟趴風格隨意切換,還能成為派對上的C位擔當!蘭瑟彩妝怎么樣?不如就從蘭瑟穆夏眼頰盤打造的兩款眼影來找答案吧~

女團落淚妝

女團落淚妝其實不難畫,首先.用眼頰盤里的淺粉色鋪滿整個眼窩,下眼瞼輕輕地帶一下;接著用盤里的棕色對眼窩進行加深;然后可以用眼頰盤里的深棕色和棕紅色替代眼線筆,來給自己的眼睛畫兩條眼線;再用眼頰盤里的細閃疊加在眼中;最后可以將星星大亮片點綴在臥蠶處。一個心機又低調的落淚妝容就get啦~別看它低調,但是bling bling的大亮片點綴,讓你的眼睛看起來更加動人,輕輕一個wink就能讓人淪陷~

冰雪女神妝

圣誕節在寒冷的冬天里,自然要畫一個應景一點的眼妝,而冰雪女神妝也是非常上手的。首先用穆夏四季眼頰盤的淺粉色打底和暈染,同時也別忘了對下眼瞼處進行暈染;接著用紫色靠近睫毛根部和眼尾處重點加深畫一條紫色眼線;然后下眼瞼也需要用眼頰盤里的紫色加深3分之一處;最后用星星大閃點綴眼中眼頭,再用鑷子將星星閃片貼在下眼中間。一個超美的冰雪女神眼妝就打造完成了!冷艷且動人,讓你在派對上氣場全開,只需一個眼神足矣~

圣誕節遇上蘭瑟穆夏眼頰盤,簡直完美~蘭瑟彩妝怎么樣?讓你驚艷所有人,成為派對女王也絕無問題!

責任編輯:李雨恒

返回首頁
相關新聞
返回頂部
fun88官网